妊活 これは、排卵終わったと思いますか?🥹 これは、排卵終わったと思いますか?🥹 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 日付の記載がないので、下に行くにつれて最近のものになっていくという解釈で良いなら、、、 そろそろ排卵間近かなくらいですかね😅 逆なら排卵終わってると思います。 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 汚くて申し訳ないのですが こんな感じです🥹💦💦 6月21日 退会ユーザー これだと、そろそろ排卵、排卵間近くらいかなと。完全に陰性になっているわけじゃない、結構陽性に近いくらいなので。 6月21日 はじめてのママリ🔰 昨日と一昨日タイミングとっているのですが今日もタイミングとったがよかったですかねぇ、、、😔😔😔 6月21日 退会ユーザー 昨日とっているなら十分かと。 排卵当日より2日前とか前日の方が可能性高くなりますから。 6月21日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😔 今から主人は、夜勤にいくので タイミングとれなくなるので 心配してたのでよかったです🥹🩷ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
汚くて申し訳ないのですが
こんな感じです🥹💦💦
退会ユーザー
これだと、そろそろ排卵、排卵間近くらいかなと。完全に陰性になっているわけじゃない、結構陽性に近いくらいなので。
はじめてのママリ🔰
昨日と一昨日タイミングとっているのですが今日もタイミングとったがよかったですかねぇ、、、😔😔😔
退会ユーザー
昨日とっているなら十分かと。
排卵当日より2日前とか前日の方が可能性高くなりますから。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😔
今から主人は、夜勤にいくので
タイミングとれなくなるので
心配してたのでよかったです🥹🩷ありがとうございます!