コメント
退会ユーザー
日付の記載がないので、下に行くにつれて最近のものになっていくという解釈で良いなら、、、
そろそろ排卵間近かなくらいですかね😅
逆なら排卵終わってると思います。
退会ユーザー
日付の記載がないので、下に行くにつれて最近のものになっていくという解釈で良いなら、、、
そろそろ排卵間近かなくらいですかね😅
逆なら排卵終わってると思います。
「排卵」に関する質問
基礎体温をつけている方に質問です 生理が来た時、 体温が下がってまた上がることってありますか? 添付の通り、 昨日体温が下がって今日出血があったのですが、 今日基礎体温は高いです。 このまま体温が下がらなければ…
妊娠の可能性について🥹 クロミッド服用し、排卵予定日は1/3だから2-4日にタイミング取ってと言われました。 実際は、1/2.3にタイミングとりました。 年末年始で時間が空いて5日に受診したところ、ちゃんと排卵している…
白抜き陰性でしょうか。 生理予定日、排卵予定日ともに不明で行為から2週間です。 チェックワンファストでは陰性でした💦 へこむので冷たいコメントはなしでお願いします💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
汚くて申し訳ないのですが
こんな感じです🥹💦💦
退会ユーザー
これだと、そろそろ排卵、排卵間近くらいかなと。完全に陰性になっているわけじゃない、結構陽性に近いくらいなので。
はじめてのママリ🔰
昨日と一昨日タイミングとっているのですが今日もタイミングとったがよかったですかねぇ、、、😔😔😔
退会ユーザー
昨日とっているなら十分かと。
排卵当日より2日前とか前日の方が可能性高くなりますから。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😔
今から主人は、夜勤にいくので
タイミングとれなくなるので
心配してたのでよかったです🥹🩷ありがとうございます!