はじめてのママリ🔰
正社員、システム会社勤務ですー!
はじめてのママリ🔰
IT企業で色々異動しながら色んな仕事を経験しました。
ボーナスがモチベです!
はじめてのママリ🔰
事務してます。
時短ですが、ボーナスはフルで支給してもらえてるので、そこが唯一のモチベです(笑)
はじめてのママリ🔰
正社員、システム会社勤務ですー!
はじめてのママリ🔰
IT企業で色々異動しながら色んな仕事を経験しました。
ボーナスがモチベです!
はじめてのママリ🔰
事務してます。
時短ですが、ボーナスはフルで支給してもらえてるので、そこが唯一のモチベです(笑)
「正社員」に関する質問
子どもが体調不良の時に、 旦那に見てもらって(たまたま休みだった日) 自分はパートに行くのって非難されてしまうことでしょうか?💦💦 職場での立場が違うから?(正社員じゃないから) 稼いでくるお金が少ないから? …
保育園にどれくらい協力(?)すべきか悩んでます。 私の仕事はサービス業で今育休中です。(365日シフト制) 夫は会社員ですが、不規則に土日出勤もあります。 今下の子の育休中ですが、復帰後は土曜保育をお願いする…
みなさんの育休明けの働き方教えてください💪 2歳双子・0歳の3姉妹 サービス業の正社員管理職 只今、連続育休取得中 復帰は2027年4月予定 双子は年少・三女は1歳半→全員保育料無料 みなさん復帰後はどんな流れですか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント