はじめてのママリ🔰
正社員、システム会社勤務ですー!

はじめてのママリ🔰
IT企業で色々異動しながら色んな仕事を経験しました。
ボーナスがモチベです!

はじめてのママリ🔰
事務してます。
時短ですが、ボーナスはフルで支給してもらえてるので、そこが唯一のモチベです(笑)
はじめてのママリ🔰
正社員、システム会社勤務ですー!
はじめてのママリ🔰
IT企業で色々異動しながら色んな仕事を経験しました。
ボーナスがモチベです!
はじめてのママリ🔰
事務してます。
時短ですが、ボーナスはフルで支給してもらえてるので、そこが唯一のモチベです(笑)
「転職」に関する質問
子供、家庭の時間を第1に大切にしたいです。 育休明けの仕事で悩んでおりまして、復帰するか転職するか迷っております。 ①現職 9時半~16時半の時短勤務可能 土日休みや大型連休、年末年始はほぼ0で出勤 シフト制の4人体…
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうするか、教えて欲しいです。 現職(今年7月末に育休から復帰、4年目) 家族経営の建築会社 完全週休2日制 家から車で3分 子供が3歳になるまで時短(8:30〜16:00)可能 仕事内容…
上場企業などの大手企業の面接受けられたことある方に質問です。 二次面接で志望動機、転職理由理由など一切聞かれず前職の仕事内容とかしか聞かれませんでした。あとは受けてる会社の福利厚生とか仕事内容年収の確認とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント