うさこ
ユニクロのストラップ外せるカップ付きベアトップが使えます(^^)
内側にカップがあって胸も支えてくれるので母乳パッドもつけられますし、
授乳のときもぺろっと出せます(^^)
ぶるぞん
着てます😊❣️
普通のブラのストラップ外すか、見せブラ着てます✨母乳パッドは普通につけますよ♩
オフショルは授乳楽です❣️
ベロっと下ろせばいいだけなので!
でも逆に子どもに引っ張られると簡単に下がるので、普通に抱っこしたり遊んだりする時間が多い日は避けてます!
お買い物やお出かけで抱っこ紐やベビーカーを使ったり旦那が抱っこしてくれる日に着るようにしてます❣️
ゆぅウサ
オフショル着てました😊
むしろオフショルの方が授乳も楽なので、良く着ていました‼
ストラップなしのブラか、チューブトップに母乳パッドつけていました♪
ペローナ
ありがとうございます❤️
授乳がやっぱり楽みたいですね(*´ω`*)中にチューブトップかベアトップを買って着ようと思いますー!
ベロンっと赤ちゃんに捲られておっぱいポロリだけは死守しなきゃですね!
オフショルダー着るのはお出掛けのときだと思うので授乳ケープもなきゃやばそうですね!
抱っこもちょっとしにくそうな気もするけど春服はかわいいオフショル多いしそろそろオシャレも楽しみたいのでまずは1着から試してみようと思います❤️
ありがとうございました!
コメント