コメント
ゴーヤママ
スッカスカな状態からのマクドナルドは、引っかかりもなくそのままスッとお尻の穴までワープ!!!🕳️✨
私は内視鏡未経験なのですが、来年あたりにやりたいと思ってます🥶
でもきっと私もヘビーなものをぶち込むと思います🤪
ゴーヤママ
スッカスカな状態からのマクドナルドは、引っかかりもなくそのままスッとお尻の穴までワープ!!!🕳️✨
私は内視鏡未経験なのですが、来年あたりにやりたいと思ってます🥶
でもきっと私もヘビーなものをぶち込むと思います🤪
「健康」に関する質問
なんだか3歳の長女に対して 可愛いと思えない瞬間が多いです。。 もちろん我が子なので大切に思う気持ちはあります。 いろんな楽しいところに連れて行ってあげたいし 欲しいと言うおもちゃは買ってあげたいし 可愛い洋服…
妊活 タイミングの取り方 2人目希望です。どちらかというと女の子希望ですが、健康に生まれてきてくれたらどちらでも嬉しいです。 生理周期は28〜36日くらいです。1人目産む前はもっと周期にばらつきがあったので、これ…
臨月妊婦です。 子どもの出生体重や発達について、周囲から何か言われたり心の中で比べられたりするのが今から嫌です。 低出生体重児の可能性が高く、逆子で高血圧のため早めに帝王切開で産みましょうと言われています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
mame
ワープしてくれますかね!それなら良かった😆これから気をつけていきます!
内視鏡検査は麻酔して終わるのでどうって事なかったんですが、その前の下剤が不味すぎてヤバかったです😭
最後の方は🤮しそうで危なかったです😂
来年頑張って下さい!