お仕事 フルタイムパートの方いますか?なぜフルタイムパートにしてるのですか?… フルタイムパートの方いますか? なぜフルタイムパートにしてるのですか? 私もそうなのですが。 産後、転職して扶養内になり、その後職場からの打診でフルタイムになりました! ずっと正社員だったのでパートをよく理解してなかった私が悪いのですが💧 今更ですが本当に損ですよね。笑 都合のいい存在というか。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 2 産後 パート 職場 扶養 転職 フルタイム 正社員 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内になりたいと言ったけどダメと言われました😇 1日6時間なのでめちゃくちゃ損です…。 仕事でも都合いいように使われるし辞めたいと悩んでます😓 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント