子育て・グッズ 2歳の息子の片足だけ何かに刺されたようです。水曜日公演の草むらで長男… 2歳の息子の片足だけ 何かに刺されたようです。 水曜日公演の草むらで 長男のお友達とかと遊んでいたので 恐らくそれで刺されたのだと思うのですが マダニとかじゃないですよね😭? でも絶対蚊でもなさそうで、、、 今日皮膚科に行ったんですが 嫌だ嫌だと泣き叫んでたので 足はちゃんと診てもらえず 虫刺されの薬だけ処方されたのですが 帰ってみたらこんなだったっけ?!と思うくらい 刺されてて、、、💦 一応写真添付しておきます💦 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 2歳 息子 友達 写真 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かわいそうに💦 アリですかね~💦 保育の清掃のとき草むらで作業してるとアリの軍隊がかなりいて結構襲ってきます💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント