眠い〜このまま子供と一緒に寝たい😭寝かしつけで眠くなるとその後辛いで…
眠い〜
このまま子供と一緒に寝たい😭
寝かしつけで眠くなるとその後辛いですよね🤣
- はじめてママリ(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今、寝かしつけが終わり寝てる子供の隣でスマホかまっています!
寝不足が溜まっててこのまま寝れそうですが撮り溜めたドラマが、見たいので頑張って起きます😂
眠い〜
このまま子供と一緒に寝たい😭
寝かしつけで眠くなるとその後辛いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
今、寝かしつけが終わり寝てる子供の隣でスマホかまっています!
寝不足が溜まっててこのまま寝れそうですが撮り溜めたドラマが、見たいので頑張って起きます😂
「寝かしつけ」に関する質問
・ネントレと寝かしつけは 意味が違うのでしょうか?? もうすぐ3ヶ月の第一子を育てています。 同じ時間帯にベットに置いておしゃぶりを加えさせて 深い眠りになるまで見守っていますが (深い眠りまで30分〜2.3時間と毎…
夜中仕事でした。 6歳と3歳の子供(兄妹)がいるのですが、私が夜勤の日はとにかく下の子が泣きます。 2人ともママっ子で、パパと夜過ごすのが嫌いです。 息子曰く、 ①寝かしつけの時にパパだけ先に寝てしまう。 ②雑談も…
とっておきの寝かしつけ術教えてください! お子さんの月齢もあわせて教えて頂けると嬉しいです👶🏻 うちは生後2週間。 ・おしゃぶり+ホワイトノイズ ・縦抱き+縦揺れ の二択です🙌 最初はおしゃぶりやYouTubeに頼りたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
同じすぎてすごいです🤣
こちらももう起きましたが、、
暗い部屋でスマホいじってたけどホントは寝たくなるし家事&ドラマのために起きました😆
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️!眠いですが大人時間楽しみましょう!