その他の疑問 子供の騒ぎ声が気になり通報したいですが、どこで遊んでいるか不明。6階のマンションでも聞こえており、子供が寝られない状況です。 通報していいでしょうか? さっきほどから子供が騒いでる声がします。 マンション街でどこから聞こえてるかわかりません 庭があるような家や遊ぶ場所は近くないためもしかしたら駐車場や道路で遊んでるかも知れません😅 うちからは見えませんが声が子供が気にして寝てくれません うちは6階で外からの防音はしっかりしたマンションなのにかなり聞こえていて何人で遊んでるかはわかりません 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 2 車 マンション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通報して良いですよ^ ^ 知人もマンション住まいで、マンションの駐車場?前?で騒いでる学生がいて通報したって言ってました😳 巡回してくれると思いますよー! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 通報しようとしたら静かになっちゃいました またあったら即通報します! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
通報しようとしたら静かになっちゃいました
またあったら即通報します!