子育て・グッズ 1歳8ヶ月になる娘でおしゃぶり卒業ができません…前から卒業させたいと思… 1歳8ヶ月になる娘でおしゃぶり卒業ができません… 前から卒業させたいと思っていたのですがなかなかできずついに今日おしゃぶりが壊れたのをきっかけに辞めようと決意したのですが…すごいギャン泣き… 虐待して並に泣かれてしまいます… 夜に壊れて、いつも寝る時は付けていたのでなかなか寝てくれず動画見せたりして、気を紛らわせたら眠気も覚めてしまって… どれくらい経てばおしゃぶりがないことになれるんでしょうか… 最終更新:6月21日 お気に入り 動画 虐待 1歳8ヶ月 おしゃぶり卒業 ギャン泣き 女の子ママ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわりになるもの、ねんねのアイテムをつくるのはどうですか? ぬいぐるみ、毛布、タオルなど、、 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント