☺︎
ぶつけちゃったのかなと考えます🥹内出血するほど殴るなら見えないところを狙うだろうし、堂々と連れ出さないかもなと😭
☺︎
ぶつけちゃったのかなと考えます🥹内出血するほど殴るなら見えないところを狙うだろうし、堂々と連れ出さないかもなと😭
「虐待」に関する質問
みなさんならどうされますか? 今日の娘の態度にものすごく腹が立っていて(家出や発言などから)自分の気持ちを抑えるのに必死です。 そんな中、娘に「お母さん性格悪いから人生やり直した方がいい」や「生まれ変わって…
友達の話ですが、旦那さんが小さい頃虐待を受けていました。それを、子供に繰り返しそうで怖い、親をうらんでいて生きづらい、自分以外全員敵だと思う、と、いうかんじで、精神科行ったところで少し話きいて薬出されてお…
キレそうなので吐き出させてください🙇🏻♀️՞ 今日朝から登園しぶり&学童拒否 朝6時から10時半までずーと癇癪起こし 私が我慢出来ずに外に出たら娘も泣きながら外に出てきて 「虐待されたから家出る」って家出。 何とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント