あやな
うちの子の場合は、うんちをする場所が決まっていて保育園などの人がガヤガヤしているところではうんちが出せない⇒我慢⇒うんち固くなっておしり痛くなるから我慢
の繰り返しでうんちの度にギャン泣きでした、、
病院いってモビコールもらってよくなりました。トイレでうんちできるようになってからは快便で、いまはほぼモビコール飲んでません!
あやな
うちの子の場合は、うんちをする場所が決まっていて保育園などの人がガヤガヤしているところではうんちが出せない⇒我慢⇒うんち固くなっておしり痛くなるから我慢
の繰り返しでうんちの度にギャン泣きでした、、
病院いってモビコールもらってよくなりました。トイレでうんちできるようになってからは快便で、いまはほぼモビコール飲んでません!
「病院」に関する質問
みなさん!!カードの限度額が先月分旦那に払ってもらい戻ってきました!! それを使わずに今節約頑張ってて、昨日この前書いた体調不良の件で病院に行ってきて、そこまでは野菜まとめ買いして少しずつ使って、スープ作っ…
日曜 下痢 月曜 病院で胃腸炎 金曜 ご飯の食べむらがすごく元気がない? 土曜 あまり遊ばずずっと寝てます (病院行きましたが整腸剤をまたもらって終わり) ずっと熱はなく水のようなひどい下痢だけが続いてま…
2歳息子が13時半からお昼寝していてもうすぐ2時間です。 そろそろ起こした方がいいでしょうか? 夜寝なくなりますか? 少し風邪っぽいのですがこのまま寝かしますか? 病院行こうかと思ってましたがぐっすり寝てるので や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント