あやな
うちの子の場合は、うんちをする場所が決まっていて保育園などの人がガヤガヤしているところではうんちが出せない⇒我慢⇒うんち固くなっておしり痛くなるから我慢
の繰り返しでうんちの度にギャン泣きでした、、
病院いってモビコールもらってよくなりました。トイレでうんちできるようになってからは快便で、いまはほぼモビコール飲んでません!
あやな
うちの子の場合は、うんちをする場所が決まっていて保育園などの人がガヤガヤしているところではうんちが出せない⇒我慢⇒うんち固くなっておしり痛くなるから我慢
の繰り返しでうんちの度にギャン泣きでした、、
病院いってモビコールもらってよくなりました。トイレでうんちできるようになってからは快便で、いまはほぼモビコール飲んでません!
「病院」に関する質問
5歳の子が朝から熱あります 39.8あって 37.8になったり 38.5になったり いまは39.5です 朝頭痛いというので アセトアミノフェン飲ませました 食欲はかなりなさそう 水分とれてます トイレも頻度は少ないですが行ってま…
無痛分娩だからって全く痛くないわけでは無いですよね?😂背中に打つ麻酔?が痛いって言うのも聞いたことあるのでどっちみち痛いんだろな〜と思って🥲 病院で無痛分娩がいいとか希望ある?って聞かれましたがいや、普通ので…
オンライン診療、気になっています。 使うなら基本私です。 自分の為に病院行くのはめんどくさいけど、薬欲しいときに使ってみたいです。 薬が届くのとか早いですか? 金額も割高だと思うんですが、それでもオンライン診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント