妊娠・出産 流産後、子宮内に血の塊が残っているため、手術が必要かどうか心配です。残っていると手術を避けられないでしょうか? 6w心拍確認後に流産しました。 先週の火曜日に自然排出となり、今は生理の終わりかけのような出血しかありません。 今日受診した際に、1センチほどの血の塊?が残っていたため、完全に出てこなければ手術と言われました。 副作用がつらくてやめていた子宮収縮剤を再開しましたが、まだしっかりした出血はありません💦 1週間以上たって子宮内に残っていたら、手術はさけられないでしょうか😣? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 流産 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はな 感染の原因になったりしますからね💧私はひどい出血と腹痛でしたが1週間経っても胎嚢出てこなくて搔爬しました。 6月21日 はじめてのママリ🔰 出血がひどくても出てこないこともあるんですね😭! 来週の受診までに出てくるといいなあと思ってますが...😣 ありがとうございました😌 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血がひどくても出てこないこともあるんですね😭!
来週の受診までに出てくるといいなあと思ってますが...😣
ありがとうございました😌