Ohana
海は整備されたビーチですか?だったら、海に自動販売機か売店があると思います☺️
保冷バック持参して行きながらスーパーで氷買って、飲み物は随時購入するとか🤔
お金は掛かりますが荷物は少なくて済むかもです!
真夏に1日海にいるの結構大変だと思うので頑張ってください🥺

hana♡
キンキンに冷えた飲み物は、逆にばててしまうこともあり、
ペットボトルのお水を、その都度自販機で購入されるのがいいと思います。
Ohana
海は整備されたビーチですか?だったら、海に自動販売機か売店があると思います☺️
保冷バック持参して行きながらスーパーで氷買って、飲み物は随時購入するとか🤔
お金は掛かりますが荷物は少なくて済むかもです!
真夏に1日海にいるの結構大変だと思うので頑張ってください🥺
hana♡
キンキンに冷えた飲み物は、逆にばててしまうこともあり、
ペットボトルのお水を、その都度自販機で購入されるのがいいと思います。
「ホテル」に関する質問
夏休みに 千葉県、海ほたるに行こうと思ってます その付近で海で遊びたいのですが、どこがオススメですか? あと!ホテルはどこがいいですか? なるべく安めで、、笑 千葉県は行ったことないのでわからないので 教えて…
8月にセレブレーションホテルに3泊4日宿泊します。 皆さん洗濯物はどうされていますか? 1日目は寝るだけの服装で夜の飛行機で向かいます。2日目と3日目はディズニー楽しみ、4日目は飛行機で帰るだけです。 子供2人います…
5ヶ月半、北海道旅行について✈️ 5ヶ月半頃になる8月に、義祖父母に会いに北海道へ行きます。丸一日観光できる日があるので、どこに行くか悩んでいます。移動はレンタカーです🚗 候補はこんな感じです🙂↕️ ・旭山動物園(片…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント