はじめてのママリ🔰
海は整備されたビーチですか?だったら、海に自動販売機か売店があると思います☺️
保冷バック持参して行きながらスーパーで氷買って、飲み物は随時購入するとか🤔
お金は掛かりますが荷物は少なくて済むかもです!
真夏に1日海にいるの結構大変だと思うので頑張ってください🥺
hana♡
キンキンに冷えた飲み物は、逆にばててしまうこともあり、
ペットボトルのお水を、その都度自販機で購入されるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
海は整備されたビーチですか?だったら、海に自動販売機か売店があると思います☺️
保冷バック持参して行きながらスーパーで氷買って、飲み物は随時購入するとか🤔
お金は掛かりますが荷物は少なくて済むかもです!
真夏に1日海にいるの結構大変だと思うので頑張ってください🥺
hana♡
キンキンに冷えた飲み物は、逆にばててしまうこともあり、
ペットボトルのお水を、その都度自販機で購入されるのがいいと思います。
「海」に関する質問
女の子のお母さんに質問です。 女の子の水着ってどんなもの選んでますか? 添付画像の右みたいなタイプの方がかわいいデザインが多いんですが、左みたいなやつの方が露出少なくて安心だなって思ったりします。 子供はま…
※生々しい内容になりますので苦手な方はお控えください。 旦那さんとの仲良しについてです。 4月14日(火)の夜22時頃ゴムなしで最初2回ほど挿入しました。それからすぐにゴムつけて最後までしたのですが 17日(金)に水…
23:00過ぎまで走り回ったりご機嫌で遊んでたくせに、急に眠気の限界突破したのかギャン泣きで抱っこ求める→嫌がる→の繰り返し。抱っこしてやっと落ち着いたと思っても泣き出し海老反りで硬直するので、ほんとに救急車でも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント