Ohana
海は整備されたビーチですか?だったら、海に自動販売機か売店があると思います☺️
保冷バック持参して行きながらスーパーで氷買って、飲み物は随時購入するとか🤔
お金は掛かりますが荷物は少なくて済むかもです!
真夏に1日海にいるの結構大変だと思うので頑張ってください🥺

hana♡
キンキンに冷えた飲み物は、逆にばててしまうこともあり、
ペットボトルのお水を、その都度自販機で購入されるのがいいと思います。
Ohana
海は整備されたビーチですか?だったら、海に自動販売機か売店があると思います☺️
保冷バック持参して行きながらスーパーで氷買って、飲み物は随時購入するとか🤔
お金は掛かりますが荷物は少なくて済むかもです!
真夏に1日海にいるの結構大変だと思うので頑張ってください🥺
hana♡
キンキンに冷えた飲み物は、逆にばててしまうこともあり、
ペットボトルのお水を、その都度自販機で購入されるのがいいと思います。
「ホテル」に関する質問
パニック障害で、子供3歳と5歳を1人で育ててます。 主人とは一緒に住んでいないので、パニックでどうしてもらできないこととかは母に頼むことがあります。 今日、犬が欲しいなーって親に話したら、これ以上私に心配かける…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
里帰り出産先の部屋タイプを迷っています。 皆さんの意見を聞きたいです! 普段は神奈川県に住んでおり、京都に帰省予定です。 旦那は陣痛がきたら電話して、そこから新幹線に乗って京都にくる予定で考えています。 初…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント