妊活 なんどもすいません(;_;)鼻水.クシャミ.寒気がとまりません。花粉のせ… なんどもすいません(;_;) 鼻水.クシャミ.寒気がとまりません。 花粉のせいもあるのかとおもいますが… 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 寒気 あい コメント あーか 病院行かれましたか? 4月7日 あい いってないんです(;_;) 4月7日 あい 妊娠初期かどうかもわからなくて… 4月7日 あーか 通ってる病院とかありませんか? それか婦人科か産婦人科で診てもらえますよ。 妊娠の可能性があって風邪っぽいと伝えればいいですから(・ω・)/ 4月7日 あい ありますよ^^ 検査薬してみたほうがいいですかね? 4月7日 あーか 一度してみた方がスムーズに診察できると思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
いってないんです(;_;)
あい
妊娠初期かどうかもわからなくて…
あーか
通ってる病院とかありませんか?
それか婦人科か産婦人科で診てもらえますよ。
妊娠の可能性があって風邪っぽいと伝えればいいですから(・ω・)/
あい
ありますよ^^
検査薬してみたほうがいいですかね?
あーか
一度してみた方がスムーズに診察できると思います!