コメント
あー
あります!!
Wondfoは何回か偽陽性出ました💦
あー
あります!!
Wondfoは何回か偽陽性出ました💦
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産のストレスについてです。 現在35週、夫の仕事が夜遅くまでなので、里帰り(新幹線の距離)で実家近くの産院で産むことに決めて、里帰り中です。実家には母、父、弟、妹が住んでいます。 実家で一緒に暮らして…
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サビネコ
やっぱりありますよね😶
偽陽性って、何に反応してるんでしょう😢
あー
あります💦
わー😍✨
ってなってからの
はぁ、、😩
ってなってました😣
何に反応してるんですかね💦
サビネコ
尿が染み込んでくと同時に線出て薄いけど写真にも映るぐらいハッキリ出たのでめちゃくちゃ喜んだんですが、ちょっと待てよ...となって冷静になって偽陽性だな、、、と🫠
めちゃくちゃ落ち込みますよね、笑
LHに反応してそうだなって個人的には思ってます😶
あー
線が出たけど、次の検査では出なかったとかでないってことですか?🤔
私が偽陽性だった時は、線が出て写真にも映るくらいでしたが、次の検査では真っ白陰性でした💦
同時にドゥーテストもしていましたが、ドゥーテストは何も反応が無かったです😣
陽性→真っ白陰性で無ければ望みはあると思います✨
サビネコ
お返事遅れてすみません🙇♀️
6月18日の夜から薄ら反応が出てから薄くなったり元の薄ら反応になったりを繰り返してて、一昨日昨日と肉眼で頑張って見れば見える?ってぐらい薄くなったんですが、今さっきまた写真にうつるレベルぐらいの薄さがでてます😶
19日にドゥーテストもやってみたんですが、陰性で21日にウーマンチェックやってみたら幻より少しこいけど色はハッキリ見えない感じの線が出てました。。