最近コロナになられた方で発熱されなかった方職場にコロナの方が2人でて…
最近コロナになられた方で発熱されなかった方
職場にコロナの方が2人でて、
私も咳が続いているのと喉の痛みがあるので
コロナかな~と思っています。
ただ、喉の痛みだけなら市販の薬で乗り切りたいなと思い悩みどころです。
コロナっぽいけど発熱しなかったという方、検査されましたか?
- ママリ
𖦹' ‐ '𖦹
微熱でしたがコロナでした!
解熱剤だけで乗り越えました
最近コロナになられた方で発熱されなかった方
職場にコロナの方が2人でて、
私も咳が続いているのと喉の痛みがあるので
コロナかな~と思っています。
ただ、喉の痛みだけなら市販の薬で乗り切りたいなと思い悩みどころです。
コロナっぽいけど発熱しなかったという方、検査されましたか?
𖦹' ‐ '𖦹
微熱でしたがコロナでした!
解熱剤だけで乗り越えました
「サプリ・健康」に関する質問
スマホ連動の体重計ご使用の方どこの使ってますか? また、どんな機能が便利ですか? 見ないふりしてすごしていたダイエットをしようと思ってます。(>_<) ダイエットをするにあたり20年前の体重計を新調しようと考えてま…
疲れや寝不足なので首のリンパ腫れてる方いますか? MRIなの検査しても大きさや形異常なしですが よく触るとコリッとしたのが中々消えません涙 不安で吐きそうなので不安になるコメントは避けて欲しいです😭
お子さんの歯医者デビューはどれくらいでしましたか? 歯医者デビューの目安って歯が生えてきたらとか書いてありますがそんな早く行っても大丈夫なのかな?ってゆーのとそもそも大人しくしてられないよなって思うとどの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント