たこさん
400円までですかね😅
それ以上高いと、お弁当持参の方がよっぽど安いな💦

はじめてのママリ
うちの学童は380円、ママ友の所は300円みたいで480円なら高いので作りますね😥💦
うちは息子が食べたいというので春休み全て注文弁当にしましたが、2、3日でやっぱり手作り弁当がいいと言われました😅

退会ユーザー
もし毎日なら500円以内ですね💦
週1とかなら好きなの選ばせてあげます!!
たこさん
400円までですかね😅
それ以上高いと、お弁当持参の方がよっぽど安いな💦
はじめてのママリ
うちの学童は380円、ママ友の所は300円みたいで480円なら高いので作りますね😥💦
うちは息子が食べたいというので春休み全て注文弁当にしましたが、2、3日でやっぱり手作り弁当がいいと言われました😅
退会ユーザー
もし毎日なら500円以内ですね💦
週1とかなら好きなの選ばせてあげます!!
「夏休み」に関する質問
集合住宅の騒音について… 先日下の階の方からうるさいとクレームを言われました。 春に引っ越してきたばかりで住まいは分譲マンションです。 子供は4歳と2歳で18時半にはベッドインするので非常識な時間帯にうるさくす…
現在育休中なのですが、上の子が小学生で下の子保育園の子がいるご家庭は毎日保育園行かせてますか…? 上が夏休みで毎日家にいて、私も家にいるので行き渋りがひどくもう1週間ちょっと行ってないのですが保育園的には休…
飲食店のパートです。 平日のみ、家庭優先で採用していただいてます。 土日が人手不足で旦那が休みの時は出勤することもあります。 それでまた人手不足の日があり打診されてました。 ただこの間も休日に出勤して夏休みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント