たこさん
400円までですかね😅
それ以上高いと、お弁当持参の方がよっぽど安いな💦
はじめてのママリ
うちの学童は380円、ママ友の所は300円みたいで480円なら高いので作りますね😥💦
うちは息子が食べたいというので春休み全て注文弁当にしましたが、2、3日でやっぱり手作り弁当がいいと言われました😅
退会ユーザー
もし毎日なら500円以内ですね💦
週1とかなら好きなの選ばせてあげます!!
たこさん
400円までですかね😅
それ以上高いと、お弁当持参の方がよっぽど安いな💦
はじめてのママリ
うちの学童は380円、ママ友の所は300円みたいで480円なら高いので作りますね😥💦
うちは息子が食べたいというので春休み全て注文弁当にしましたが、2、3日でやっぱり手作り弁当がいいと言われました😅
退会ユーザー
もし毎日なら500円以内ですね💦
週1とかなら好きなの選ばせてあげます!!
「学童」に関する質問
1年生息子、学校でのことを何も話してくれません。仲良い子はいるの?と聞いてもいない。と。 学童にも言ってないので遊ぶお友達もいない。ママ友ゼロなので習い事で同じクラスの子と会うだけで別にその子とも特別仲良し…
春から真ん中が幼稚園に入園するので そろそろパートでも探そうかなあって思っています。 ただ、上の子が学童は絶対に嫌!ということなので 扶養内で学校の休みに合わせて春夏冬休みに休める仕事を したいのですが、、 小…
小1女子学童なし帰宅後ルーティンを教えてください❣️ 学童拒否という小1の壁にぶち当たり仕事を辞めて専業主婦しております。 毎日帰ってから寝るまでの時間かわありすぎて他の子は何して過ごしるのか参考に聞きたいです😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント