たこさん
400円までですかね😅
それ以上高いと、お弁当持参の方がよっぽど安いな💦

はじめてのママリ
うちの学童は380円、ママ友の所は300円みたいで480円なら高いので作りますね😥💦
うちは息子が食べたいというので春休み全て注文弁当にしましたが、2、3日でやっぱり手作り弁当がいいと言われました😅

退会ユーザー
もし毎日なら500円以内ですね💦
週1とかなら好きなの選ばせてあげます!!
たこさん
400円までですかね😅
それ以上高いと、お弁当持参の方がよっぽど安いな💦
はじめてのママリ
うちの学童は380円、ママ友の所は300円みたいで480円なら高いので作りますね😥💦
うちは息子が食べたいというので春休み全て注文弁当にしましたが、2、3日でやっぱり手作り弁当がいいと言われました😅
退会ユーザー
もし毎日なら500円以内ですね💦
週1とかなら好きなの選ばせてあげます!!
「学童」に関する質問
4月から年長です。 小学校の学童っていつ頃から動き始めるものですか?秋頃申し込みっぽいけど、見学とか行ったり情報収集はどうしたらいいんだろう🤔一人っ子でママ友もいないので全然イメージわかないです。ちなみに子ど…
お子さんが小学校低学年で、フルタイムで働いているママさん。 夏休みなどの長期休暇の時、学童などに預けてると思いますが、嫌がった時どうしてますか? 夕方まで1人でお留守させてますか?
4月から小学生になるのですが、周りは最初のうちは学童に午前中だけ預ける(仕事を調整して)という方が多いです。 最初から18時頃まで預ける家庭は少ないですか? そもそも18時頃のお迎えは児童数人しかいませんか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント