子育て・グッズ あと1週間で8ヶ月になるんですが、おすわりしません。上の子はこの時期… あと1週間で8ヶ月になるんですが、おすわりしません。 上の子はこの時期にはおすわりしてたんですが、まだ焦らなくても大丈夫ですかね? 離乳食も一切食べないし、早産で生まれて平均よりも小さめなので心配です💦 最終更新:6月21日 お気に入り 離乳食 早産 夫 上の子 食べない おすわり ママリ コメント こむぎ 長女は9ヶ月過ぎてお座りしました! まだまだ大丈夫だと思います😌 逆に次女は7ヶ月でお座りして早いなと思いました😳 6月21日 ママリ 次女は8ヶ月に入ってからでした! 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント