はじめてのママリ🔰
うちの子は80代になった時は酸素マスクつけてましたが90代の時は付けずに過ごしてました!
看護師さんはナースステーションで数値見れてると思いますよ🙆🏼♀️
お大事にしてください😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は80代になった時は酸素マスクつけてましたが90代の時は付けずに過ごしてました!
看護師さんはナースステーションで数値見れてると思いますよ🙆🏼♀️
お大事にしてください😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の息子がヒトメタニューモになりました 土曜日の夕方に37.7出て上がり続け、39℃まで行ったので病院に行ったところ、ヒトメタニューモ陽性と診断されました 発熱して4日目の夜、火曜の23時頃40.3℃まで上がってしまった…
いま入院中で看護師さんにお聞きしたいのですが、写真の点滴の使っていない部分?(線が繋がっていない出っ張り)は何に使うのでしょうか? いま一つ点滴してもらっているので、違う点滴と同時に入れる?混ぜる時に使用す…
子どもっていつまで吐きやすいですか?2歳半、風邪じゃなくても、夜中咳き込んで吐いてしまいました。いままで3回くらい?夜中咳き込んでベッドで吐くことがありました。頻繁じゃないので、別件でかかりつけ行った時に言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント