その他の疑問 浜松市の放課後児童会の盆休み期間がわかる方いらっしゃいましたら、教… 浜松市の放課後児童会の盆休み期間がわかる方いらっしゃいましたら、教えてください😔✨ 先生に聞いても「8月にあると思います。確認しておきます。」しか言われず、、、 シフト提出も迫っているので知りたいです!! 最終更新:7月10日 お気に入り 先生 浜松市 しわき(3歳5ヶ月, 7歳) コメント yukari もう、解決済みでしたら、ごめんなさい🙇♀️。 うちの児童会は土日祝日含めて8/10から8/15が盆休みです。 中央区の小学校です。 7月9日 しわき 回答ありがとうございます。先日学童の先生に聞いて、ながっ!と驚いてたところでした💦ちなみにうちも中央区の小学校ですが、8/10-8/18まででした😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しわき
回答ありがとうございます。先日学童の先生に聞いて、ながっ!と驚いてたところでした💦ちなみにうちも中央区の小学校ですが、8/10-8/18まででした😭