コメント

はじめてのママリ🔰
私だったらミルクやオムツ、自分の好きなものが買えるので、Amazonギフト券1万円が嬉しいです🤭
はじめてのママリ🔰
私だったらミルクやオムツ、自分の好きなものが買えるので、Amazonギフト券1万円が嬉しいです🤭
「LINE」に関する質問
彼氏と別れました。 LINEであなたと過ごす時間が無駄でしたと 言われました。 みなさんならどう思いますか。 私も至らない部分もあったのですが 予定が会わずに会えない事があり それで俺につくせないなら 別れようと言っ…
旦那が職場の女性に話聞いてと言われて数回、前に電話で話聞いてあげたということがあり、昨日の夜そのことに関してなのかなにかわかりませんが旦那の方から最近は大丈夫?ってLINEしてました。 やりとりはすぐ終わって…
仲良くなりたいけど… 児童館でよく合う親子がいまして ママさんとたまにお話するのですが、 話していて波長やテンポが合うといいますか、とっても話しやすい方がいます。 もっと仲良くなれたらなぁ、、とは思うものの …
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
アマギフが1番汎用性高いですもんね🥹✨
参考になりました!
ありがとうございます☺️