コメント

はじめてのママリ🔰
私だったらミルクやオムツ、自分の好きなものが買えるので、Amazonギフト券1万円が嬉しいです🤭
はじめてのママリ🔰
私だったらミルクやオムツ、自分の好きなものが買えるので、Amazonギフト券1万円が嬉しいです🤭
「LINE」に関する質問
一年生の登下校、、ママさんに連絡すべき?? 幼稚園が一緒でしたが、クラスも違い、あまりママさんとも話したことがない子と帰り道が一緒です。 初日からその子が、ママが娘ちゃんと一緒に帰ってきてって言ってたと言わ…
今更なんですが、LINEについてです! 例えば、相手が設定した自分の名前が「佐藤」だとしますよね。 わたしはそれを、自分で分かりやすいように、 「佐藤(○○ちゃんママ)」とかに変更してました。 それって、グループLINE…
私の心が狭いですかね? 上の子が発語が遅い、切り替えが苦手など色んな理由から2歳になってすぐからこちらの希望で療育に通っています。 まだ診断などは出ていません。 今は療育に通わせてアドバイスもらったことを家で…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
アマギフが1番汎用性高いですもんね🥹✨
参考になりました!
ありがとうございます☺️