子育て・グッズ ヘルパンギーナから手足口病になった場合再度受診しますか?19日の夜から… ヘルパンギーナから手足口病になった場合再度受診しますか? 19日の夜から発熱し、20日に小児科を受診しました。 口の中に口内炎のようなものができてるからヘルパンギーナだろうと診断されました。 今日(21日)には熱は下がり、日中元気でしたが夕方から手足などに赤いポツポツが出来てきました。 手足口病かなーと思うんですが、その場合もう一度受診しますか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 小児科 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 特に痛み、痒み等ないなら受診しなくても良いかと。 受診しても特にすることないので😅 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 今のところ痒がったり痛がったりしてないので様子見てみようと思います︎︎。 ありがとうございます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
今のところ痒がったり痛がったりしてないので様子見てみようと思います︎︎。
ありがとうございます。