雑談・つぶやき 長女のスイミングについて、送迎が交代している間にコンビニでジュースを買ってもらっているようです。GPSが動いていないことに不安を感じているようで、自分にもスイーツを買ってほしいと思っています。 長女のスイミング、行きは私が送って帰りは仕事終わりの旦那が迎えに行くんだけど… 今日もコンビニ寄ってジュース買って貰ってるな🥺 キッズケータイのGPSがセブンからしばらく動いてない🥺 私にも何か買ってくれないかな〜😗 スイーツ的なの🥺✨ 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 キッズ スイミング スイーツ ジュース ケータイ コンビニ GPS たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント トマト大好き❤ 旦那さん何か買ってきてくれましたー? スイーツ買ってきてくれたら合格ですよね🈴️💡 6月21日 たぬきの親分 コメントありがとうございます😊 まさかのたこ焼きでした🤣 6月21日 トマト大好き❤ たこ焼き🐙😁 それも嬉しいですね💕 6月21日 たぬきの親分 みんなで仲良く食べました🥺✨ スイーツではなかったですが、及第点とします😁 6月22日 トマト大好き❤ グッドアンサーありがとうございます💡 ギリ合格ということで😁 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
まさかのたこ焼きでした🤣
トマト大好き❤
たこ焼き🐙😁
それも嬉しいですね💕
たぬきの親分
みんなで仲良く食べました🥺✨
スイーツではなかったですが、及第点とします😁
トマト大好き❤
グッドアンサーありがとうございます💡
ギリ合格ということで😁