コメント

すみ
こんにちは、保育士をしているものです。
はっきり言ってしまいますと、
複雑な気持ちには全くなりませんよ!
友達の子供が自分の担当するクラスになったとしても、
特別扱いはしません😘
あくまでもクラスの子どもたちの1人!クラス全員の子どもたちをお預かりすらのが私たちの仕事ですから!😜
そこで特別扱いとかしてしまう先生は、多分裏で怒られてしまっていると思います笑
すみ
こんにちは、保育士をしているものです。
はっきり言ってしまいますと、
複雑な気持ちには全くなりませんよ!
友達の子供が自分の担当するクラスになったとしても、
特別扱いはしません😘
あくまでもクラスの子どもたちの1人!クラス全員の子どもたちをお預かりすらのが私たちの仕事ですから!😜
そこで特別扱いとかしてしまう先生は、多分裏で怒られてしまっていると思います笑
「0歳」に関する質問
川崎病 再発を経験された方へ 現在子供は3歳で先週の木曜の夕方から発熱が38度くらいが続いており、症状としては ・解熱剤なくても熱がさがるときもある ・日中はわりと元気、夜高熱になる(39°以上) ・鼻水、咳、下痢…
0歳1歳の赤ちゃんの時に 両親や兄弟や親戚の誰かの赤ちゃんの時の顔に似てると思ってたら成長したら似なくなったパターンもありますか?😳 やっぱり赤ちゃんの時点で似てる子はそのまま似ましたか?☺️
イライラが止まりません。 現在11.9.0歳の子を持つママです。 子供は可愛いのですが、言うことを聞かなかったり親が困るような行動が重なるとイライラが爆発して怒鳴ってしまいます。 教育に良くないから怒鳴りたくはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます。
そうなんですね。
話を聞いて、自分の子どもを預けているのに他の子を見るってもやもやしたりしないのかな?と思ったのですが、仕事と割りきっているので気にならないんですね😄
すみ
はい!たしかに嬉しいですが、
そこは割り切らないと差別になっちゃうので🙂
だから、安心してくださいね!
お子様、心も体もすくすく大きくなりますように!