ココロ・悩み 子育て中のママがイライラを感じており、怒鳴ってしまうことに悩んでいます。穏やかな状況に戻す方法を知りたいです。 イライラが止まりません。 現在11.9.0歳の子を持つママです。 子供は可愛いのですが、言うことを聞かなかったり親が困るような行動が重なるとイライラが爆発して怒鳴ってしまいます。 教育に良くないから怒鳴りたくはないのですが、もう止められません。 ホルモンバランスのせいなのか、ストレスをため過ぎたせいなのか… このような状況から、穏やかな状況に戻せたという方がいましたらお話聞かせてください🙇♀ 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 教育 親 0歳 ママ(1歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント o 病院に行って漢方とか貰うのはどうですか?私もイライラや不安で漢方を出されました! それでも生理前はずーっとイライラしてます😇😇😇 7月14日 ママ 漢方で改善されることもあるんですね!知らなかったです😳行ってみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
漢方で改善されることもあるんですね!知らなかったです😳行ってみます!