妊娠・出産 妊娠中の頭痛薬...昨日の夜から頭痛がたびたびあるので夕方、深夜と薬を… 妊娠中の頭痛薬... 昨日の夜から頭痛がたびたびあるので 夕方、深夜と薬を飲んでいます。 カロナールなので妊娠中でも問題ない薬ですし 1日3回までの使用回数なので守れてますが これ以上飲んでいいのか不安になってます。 妊娠している人も3回までは大丈夫なのでしょうか... 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 妊娠中 夫 ひなママ(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も現在4人目妊娠中ですが毎日、朝起きた瞬間から頭痛が酷く頭痛薬にお世話になってます💊 6月21日 ひなママ コメントありがとうございます✨お仲間がいて安心しました😭朝起きての頭痛はしんどいですね😭 回数守って頼るようにします🙏🏻 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
コメントありがとうございます✨お仲間がいて安心しました😭朝起きての頭痛はしんどいですね😭
回数守って頼るようにします🙏🏻