※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだちゃん🔰
子育て・グッズ

3歳の子供がこのトップスを着る際、下に何を着せるか悩んでいます。タンクトップは見えてしまうかもしれないので、Tシャツは違うかもしれません。ご意見をお願いします。写真は大人用ですが、似ているものです。

3歳くらいの子がこのトップスを着るとき、下に下着など着ますか?普通のタンクトップを着せるのでしょうか?見えてしまいますよね🥹
Tシャツはちょっと違うかなと思うので、ご意見お願い致します🙇‍♂️

写真は大人用の物ですが、似ている物なので大人用の写真を載せてます🙇‍♂️

コメント

キャミソールの肌着はどうでしょうか?紐が細いので、写真の服の肩紐に隠れると思うんですが☺️

はじめてのママリ🔰

うちはそういうの着せる時、下着着せないです!

はじめてのママリ🔰

キャミソール、真夏なら透けなければ肌着着せないですね!

はじめてのママリ🔰

私は中からトップス着せます。あまりタンクトップ着せないというのもありますが…(露出や肌が焼けるのも気になって💦)
パフスリーブのトップスとか合いそうですけどね。そのまま着せたい方ならバッククロスのキャミソール(見せキャミ)とか着せますかね🥹

ちゃむ

うちは半袖のメロウトップスなどを着せてこういうトップスを着せてます!

えだちゃん🔰

色んなご意見ありがとうございます🙇‍♂️
助かりました🙇‍♂️
参考にさせていただきます!