サプリ・健康 日曜から発熱と咳症状の娘がマイコプラズマでした💦月曜にかかりつけ医に… 日曜から発熱と咳症状の娘がマイコプラズマでした💦 月曜にかかりつけ医に行き風邪と言われましたが症状が長引いている為再度受診したらマイコプラズマでした...。 下に1歳半の息子もいる為うつっていないか心配です💦 うつっていた場合大体どのくらいで症状が出ますか? また、今更ですが家族感染しない為の対策があれば教えてください。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 症状 息子 家族 体 1歳半 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント