妊娠・出産 赤ちゃんの位置が気持ち悪いです。他の方も同じように感じますか? 3人目妊娠中です。6ヶ月になります。 赤ちゃんがどの位置にいるかわかるようになり、 絶妙な位置なので気持ち悪いのです笑 上の子の時と同じような位置なので たぶん私の骨格とかも関係してるんだと思います。 みなさんお腹の赤ちゃんがどこにいるのかわかるものですか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 3人目 上の子 ママ コメント まつこ ぜーんぜんわかりませんでした🤣 6月21日 ママ コメントありがとうございます! 本当ですか😭😭わからない方がありがたいです、、、笑 本当に気持ち悪くて、動いてくれと時々押してます、、笑 6月21日 まつこ すごい🥺🥺 私は鈍くて、産む瞬間も赤ちゃんがどこ通ってるのかわかりませんでした😅😅 気づいたら足の間から赤ちゃん持ち上げられてて、えー産まれとる!って感じで😅😅 妊婦生活、頑張ってください✊🩷 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭😭わからない方がありがたいです、、、笑
本当に気持ち悪くて、動いてくれと時々押してます、、笑
まつこ
すごい🥺🥺
私は鈍くて、産む瞬間も赤ちゃんがどこ通ってるのかわかりませんでした😅😅
気づいたら足の間から赤ちゃん持ち上げられてて、えー産まれとる!って感じで😅😅
妊婦生活、頑張ってください✊🩷