コメント

まつこ
おしるしではないですが、出産が近い印ですよ☺️
頑張ってください☺️✊

うさたん
私も、最近そんな感じです!!💧39wでもうすぐなんだなって思ってはいますがなかなか生まれません…明日が満月なので期待します💧🤣
-
まる
やっぱり人それぞれなのでわかりませんよね…🤷🏻♀️💦
今子宮口はどのくらいですか??- 6月21日
まつこ
おしるしではないですが、出産が近い印ですよ☺️
頑張ってください☺️✊
うさたん
私も、最近そんな感じです!!💧39wでもうすぐなんだなって思ってはいますがなかなか生まれません…明日が満月なので期待します💧🤣
まる
やっぱり人それぞれなのでわかりませんよね…🤷🏻♀️💦
今子宮口はどのくらいですか??
「妊娠38週目」に関する質問
臨月に旦那さんと大喧嘩したことある人いますか? 38週ですが些細なことで旦那と大喧嘩してしまい、俺は産後手伝わないからな!1人で育てろ!!と言われてしまいました 子供が産まれたら和解できますかね?
予定日まで10日、陣痛待ちの38週目初産婦です。 正期産に入ってからいつも眠くて昼寝は当たり前って感じでしたが、今日は寝ても寝ても眠くて、昼寝3回してもまだ眠い+体のだるい感じです🥹 陣痛前、このように眠すぎる症状…
お出かけしたいです!!!! 今日から臨月(36w)ですが早くて37wには誘発で産みます… 38wには確実に誘発です。 なんか自然いっぱいの落ち着くところで 夫と2人でのんびり過ごしたい…… 車で片道どれくらいならセーフでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
やはり、おしるしは、血が混じるんですか?🥺
まつこ
はい☺️そうだと思いますよ🩷
まる
わざわざありがとうございます🤍✨️