コメント
退会ユーザー
先日は○○(娘か息子)の出産祝いに△△(もらったもの)ありがとうございました。
早速△△を(着せた、つけた、使った)ところとても似合っていて夫婦共に喜んでます。
近々〇〇と会っていただけると嬉しいです。
みたいな感じですどうでしょう?
お姉さん夫婦との親密さにもよりますが、仲良くあまり気を使わない関係であればこれくらいでいいかと☺️
よかったらご参考までに!
退会ユーザー
先日は○○(娘か息子)の出産祝いに△△(もらったもの)ありがとうございました。
早速△△を(着せた、つけた、使った)ところとても似合っていて夫婦共に喜んでます。
近々〇〇と会っていただけると嬉しいです。
みたいな感じですどうでしょう?
お姉さん夫婦との親密さにもよりますが、仲良くあまり気を使わない関係であればこれくらいでいいかと☺️
よかったらご参考までに!
「夫婦」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
細かく言えば、先日姉が現金とオムツをくれました。本当は義理の兄も来る予定だったのですが、体調不良で来れなくなってしまい…
私からは先にLINEでお礼を伝えたのですが、体調不良もあって、電話をするのを少し先延ばししまして…
それで、私の旦那からお礼の電話を…と思ったのですが、電話はいいよ。と言われてしまったので、旦那からの感謝の言葉をどのようにして送れば良いのかな🤔と思いまして…
退会ユーザー
もらってから少し経ってるのであれば私は簡単に
夫が心遣いありがとうございましたとお礼を言ってたよと簡単に伝えます😌