コメント

野菜
生保レディです!
先日羊水検査で自分で手続きしました☺️
日帰り入院でしたが、保険金でたのでよかったです😊
野菜
生保レディです!
先日羊水検査で自分で手続きしました☺️
日帰り入院でしたが、保険金でたのでよかったです😊
「保険」に関する質問
子どもの健康保険の資格情報を確認したいのですが、やり方分かる方いらっしゃいませんか。 転職してマイナンバーに反映されているか確認したいのですが、マイナポータルは自分のを登録してしまっているため、子どものは見…
育休復帰日について相談乗ってください😣 9月入所が決まり、職場復帰を10月に考えています。 (住んでる市では入所翌月15日までの復帰でokです) 最初は10/1と考えていたのですが、 会社が15日締なので15日復帰で有給、16…
まだ母子手帳も貰ってませんが、、、 3月から保険会社に入社しました。いま妊娠しました。 働けるとこまで働いて辞めようと思うのですが、スグやめてって言われると思いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
こと
ご回答ありがとうございます!
休業中に契約取り扱ったりしたらダメなのはわかってて自身の契約も更新とかは部長に相談しないと違反になるのは知ってたんですが、請求手続きした後にもしかして給付金請求もやばかった?って思ってしまって💦保険金出るとありがたいですよね!
野菜
ネットでお客さんとして手続きなら全然問題ないと思います☺️
こと
ありがとうございます😭