お仕事 学校給食の仕事はパートでも社会保険加入は必ずでしょうか? 学校給食の仕事はパートでも社会保険加入は必ずでしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り 保険 学校 パート 給食 ソフィア(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 勤務時間によるんではないでしょうか?! 6月21日 ソフィア 5時間です。 6月21日 ままり すみません。勤務時間と給料と会社規模によって異なると思います🙏 6月21日 ソフィア じゃあ、学校給食だからとかじゃなく会社によってなんですね。 わかりました。 ありがとうございます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
5時間です。
ままり
すみません。勤務時間と給料と会社規模によって異なると思います🙏
ソフィア
じゃあ、学校給食だからとかじゃなく会社によってなんですね。
わかりました。
ありがとうございます。