その他の疑問 家を整理して、子供の頃集めたご当地キティーちゃんを出品しました!まさ… 家を整理して、子供の頃集めたご当地キティーちゃんを出品しました! まさかレア物とは思わず、出品したら即効売れたので調べたらなんと売れた値段より3倍以上の値段の価値でした( ; ; ) ショックすぎて、、笑 きっと転売されますよねぇ 買った人のアカウントみたら、男の人?っぽい感じでした。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 男 値段 はじめてのママり🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今キティちゃん再ブームなので転売かもですね😭もしかしたら本当にコレクターとかなのかも知れません💦もう取り消しは出来ないですか? 6月21日 はじめてのママり🔰 評価みるとキティーちゃんグッズをたくさん買ってそうな感じでした! コレクターなら良いんですが😭 取り消しできないです(><) 6月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
評価みるとキティーちゃんグッズをたくさん買ってそうな感じでした!
コレクターなら良いんですが😭
取り消しできないです(><)