ケトルでお湯を沸かしてミルクを作る時、1回1回お湯を捨ててミルクを…
ケトルでお湯を沸かしてミルクを作る時、
1回1回お湯を捨ててミルクを作っていますか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
注ぎ口が開いているタイプだったので、うわずみだけすててました
ミッフィ
保温ポットに移して何度か使ってました^_^
しゆママ
サーモスのマグボトルに移して、次の授乳(3〜4時間後)に使用してました!
ケトルでお湯を沸かしてミルクを作る時、
1回1回お湯を捨ててミルクを作っていますか??
はじめてのママリ🔰
注ぎ口が開いているタイプだったので、うわずみだけすててました
ミッフィ
保温ポットに移して何度か使ってました^_^
しゆママ
サーモスのマグボトルに移して、次の授乳(3〜4時間後)に使用してました!
「ミルク」に関する質問
生後36日、体重4000gなんですが 一日55g増えています。 一回100をあげてるんですが、2時間くらいで欲しがります。そのため今日は120をあげてみました。 みなさんはどれくらいミルクあげていますか?
子供が生まれて初めて実家に子供(1歳)と泊まりました。 帰省してもホテル泊まりだったので今回が初めてでした。 1週間ほど帰ったのでお土産、生活費として1万円、外食に何度かいき私が払いました。 息子のオムツやミル…
混合栄養の外出について 混合栄養の方で外出する時 ミルク持って行かない、母乳のみの方いますか? 色々しらべていると外出時はミルクのみor母乳+ミルクという方しか見ないので…。 私自身まだ母乳がしっかり出るという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント