雑談・つぶやき 私が泣くと息子がめちゃ不安がるのか息子も泣くんだが🤣頭痛いわ〜ってふ… 私が泣くと息子がめちゃ不安がるのか 息子も泣くんだが🤣 頭痛いわ〜ってふと言ったら ママ泣く??😟って聞くから 痛くて泣きそうやわ〜って言ってみたら 息子が泣き出した🤣 なんなのこれ🤣 最終更新:6月21日 お気に入り 息子 泣く りぼん コメント 3児ママ ママ大好きなんですね🥹🧡🧡可愛い😭 6月21日 りぼん ママ大好きって事なんですかね🥹いつまでそういてくれるのか…🤣 6月21日 3児ママ 本当それ私も思います🥹今が幸せです❣️ 6月21日 りぼん 素直にママ大好き!ってハグしてくれるこの時期幸せですよね☺️この可愛さ永遠に感じてたいです😂 6月21日 3児ママ 本当幸せです😊今が大事ですね🥺💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
ママ大好きって事なんですかね🥹いつまでそういてくれるのか…🤣
3児ママ
本当それ私も思います🥹今が幸せです❣️
りぼん
素直にママ大好き!ってハグしてくれるこの時期幸せですよね☺️この可愛さ永遠に感じてたいです😂
3児ママ
本当幸せです😊今が大事ですね🥺💓