次男のたまぶくろに小さなかさぶたと裏側が少し赤くなってる部分ありま…
次男のたまぶくろに小さなかさぶたと裏側が少し赤くなってる部分ありました!
暑くてむれてるんですかね??
かさぶたまでできてるとはびっくりで😖
- ママリ☺️(7歳, 9歳)
次男のたまぶくろに小さなかさぶたと裏側が少し赤くなってる部分ありました!
暑くてむれてるんですかね??
かさぶたまでできてるとはびっくりで😖
「男」に関する質問
先週から長男が咳をしていて、市販の風邪薬を2日間飲ませていたのですが良くなりません。 咳が増えてきたので今日病院へ行こうとが悩んでいたのですが…旦那は咳くらいで病院いかなくていい薬飲まないで治した方が強くなる…
妊娠検査薬をフライングでやって真っ白(陰性)だったけどその後しっかり陽性になった人はいますか? そもそもフライングでするのもではないのは分かっているんですが、、、 長男も次男もフライングで陽性反応出てたので…
皆さんの結婚の決め手はなんですか? 長くなります💦 シングルです。 最近彼氏と別れました。 相手もシングルでした。 すごく優しくて口数は少ないけど 一緒に居て気も使わない楽でした。 たくさん救われたこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント