コメント

ママリ
パートですが医療系の品物を扱う倉庫のピッキング、梱包が仕事でした。
土日祝休みでGW、お盆、年末年始の休みもありました
もちろん土日もしてるとこもあるので倉庫業全般ではないのですが···
夫が仕事で出入りしてるとこは3交代で24時間365日人はいますし
ママリ
パートですが医療系の品物を扱う倉庫のピッキング、梱包が仕事でした。
土日祝休みでGW、お盆、年末年始の休みもありました
もちろん土日もしてるとこもあるので倉庫業全般ではないのですが···
夫が仕事で出入りしてるとこは3交代で24時間365日人はいますし
「会社」に関する質問
こんばんは。2人目を妊活中です。 1人目育休を2歳まで延長中です。 いますぐに授かっても5月くらいが予定日なので 連続育休でつなげず、産休まで1ヶ月くらいありますが 復帰せず有給と欠勤でつなげれますか? やはり退職…
私はどうしたいのでしょうか? 頭がグチャグチャなので話聞いて欲しいです。 3年前第三子妊娠時に浮気未遂(会う前に止めた) 再構築し、平和に過ごしていましたが 先日物を投げつけられ、性交渉拒否も迫られキレられで も…
職場の人に猛烈に腹が立っているので 第三者の意見を聞きたいです。多くの意見をお願いします🙇♀️ 職場は飲食店で少人数での営業をしています。 事務員さんが1人と残りは調理、掃除、ホール全ての業務をやります。 飲食…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
倉庫業務でも会社によりけりという感じですよね。
参考にさせていただきます!