妊娠・出産 この間の検診は女の子かも😆だったのですが今日の検診で、ついてるね〜と… この間の検診は女の子かも😆だったのですが 今日の検診で、ついてるね〜 と言われました🥹🥹🥹 女の子期待していたのですが 3人男の子‥🥹🥹🥹 どちらの性別にしても 元気で産まれてくれるのが 1番ですが🥹 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 検診 ママリ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント m 分かります🥹 この間、15wで多分W男の子🐘と言われました……。。 私ももう1人女の子欲しかったです🥲 トリプルボーイ頑張りましょ😭❤️ 6月21日 ママリ w男の子ですね🥹 男の子かわいいですよね 女の子もいらっしゃるのですね🥹羨ましいです✨ トリプルボーイ(かわいい)頑張りましょう🥹ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
w男の子ですね🥹
男の子かわいいですよね
女の子もいらっしゃるのですね🥹羨ましいです✨
トリプルボーイ(かわいい)頑張りましょう🥹ありがとうございます😊