子育て・グッズ 皆さんならお迎え行きますか?息子は1年生で17時過ぎに学童を出発してお… 皆さんならお迎え行きますか?? 息子は1年生で17時過ぎに学童を出発してお友達と帰ってくるのですが、今日帽子を忘れてしまって🤔 帽子ないなら帰り歩くは無しですかね?? 朝はガッツリ雨予報でしたが、お昼前から晴れてきて現在はかなり暑いです💦 雨予報でも帽子をランドセルに今後は入れようと思いました😇😇 最終更新:6月21日 お気に入り 学童 ランドセル 息子 友達 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら行きませんが、特に用事なくて苦でないならお迎え行っていいと思いますよー! 6月21日 はじめてのママリ🔰 晴れてて帽子忘れたからお迎え行こうって概念が無かったです😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント