コメント
ママリ
副業しようかなと思い、Webデザインのスクールに通いました!
稼ぎはやる気次第ですが、空いた時間に在宅でできます💻
ママリ
副業しようかなと思い、Webデザインのスクールに通いました!
稼ぎはやる気次第ですが、空いた時間に在宅でできます💻
「資格」に関する質問
子供が次小1、小4。現在接客パートです。 子供たちが中学校からフルタイムになる予定、 もしくは10万〜12万稼げたら勤務形態は気にせずです。 派遣や契約、パートでも全然大丈夫なのですが、 ↑の様に稼ぐのは厳しいでし…
資格確認証が届いていません💦 今年に入ってマイナンバーカードを作成し、マイナ保険証の手続きはしていません。 が、まだ資格確認証が届いていません。 この場合、どうしたら良いのでしょうか 調べてもイマイチわかりませ…
今年5月に転職しました。 職場の人たちはほぼ女性。30人ほどいます。優しい人が多く、子育てにもとても理解がありお休みも取りやすいです。 子どもの行事、体調不良、自分の通院などでたくさん休んでます。夏には入院と…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
Webデザイン気になってました!
スクール費用はどのくらいですか⁇内容は結構難しいですか?🤔
ママリ
平均50万ほどですが、政府からの助成金で半分戻ってくるスクールなどもあります!
受講生も年代が幅広く、サポートもしてくれるので内容はそこまで難しくないかなと思います☺️
さくら
戻ってくると思うとお得感ありますね!
うまく時間使って資格勉強してみます!
ありがとうございます!