お仕事 育児中に取得した資格について教えてください。 生後27日目新生児です。 現在育休中です。育休中や専業主婦または育児が落ち着かれた方で何か資格を取っているor取った方はいますか? 資格の種類や役に立ったことなどあれば教えて欲しいです! 最終更新:6月21日 お気に入り 育休 新生児 育児 資格 専業主婦 生後27日 さくら(生後6ヶ月) コメント ママリ 副業しようかなと思い、Webデザインのスクールに通いました! 稼ぎはやる気次第ですが、空いた時間に在宅でできます💻 6月21日 さくら Webデザイン気になってました! スクール費用はどのくらいですか⁇内容は結構難しいですか?🤔 6月21日 ママリ 平均50万ほどですが、政府からの助成金で半分戻ってくるスクールなどもあります! 受講生も年代が幅広く、サポートもしてくれるので内容はそこまで難しくないかなと思います☺️ 6月21日 さくら 戻ってくると思うとお得感ありますね! うまく時間使って資格勉強してみます! ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
Webデザイン気になってました!
スクール費用はどのくらいですか⁇内容は結構難しいですか?🤔
ママリ
平均50万ほどですが、政府からの助成金で半分戻ってくるスクールなどもあります!
受講生も年代が幅広く、サポートもしてくれるので内容はそこまで難しくないかなと思います☺️
さくら
戻ってくると思うとお得感ありますね!
うまく時間使って資格勉強してみます!
ありがとうございます!