コメント
ママリ
副業しようかなと思い、Webデザインのスクールに通いました!
稼ぎはやる気次第ですが、空いた時間に在宅でできます💻
ママリ
副業しようかなと思い、Webデザインのスクールに通いました!
稼ぎはやる気次第ですが、空いた時間に在宅でできます💻
「専業主婦」に関する質問
旦那と付き合う前に、一人の男性ととてもいい感じでした。 高校生の頃、友達の友達として初めて会って、直視できないほどタイプのイケメンでした。何度も2人で会ったし、好きだと伝えてくれてたし、一日中電話をしたり仲…
幼稚園行き渋りについてです。 年少の娘が幼稚園の体操の日(金曜日)が嫌で、幼稚園に行きたくないと大泣きして辛いです。 18時とかから最近毎日大きな声で大泣きします。 もう3月は体操の日はなく、4月からしか体操の…
間もなく2歳半になる息子が療育(週2で10:00~16:00)に通うのですが、その時の自宅⇔療育の移動手段についてです。 皆さんなら↓の条件なら、自分で送迎するか送迎バス利用するかどちらにしますか? 【自分で送迎】 ・自宅⇔…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
Webデザイン気になってました!
スクール費用はどのくらいですか⁇内容は結構難しいですか?🤔
ママリ
平均50万ほどですが、政府からの助成金で半分戻ってくるスクールなどもあります!
受講生も年代が幅広く、サポートもしてくれるので内容はそこまで難しくないかなと思います☺️
さくら
戻ってくると思うとお得感ありますね!
うまく時間使って資格勉強してみます!
ありがとうございます!