コメント
もっきち
新生児の頃20分ほどですかね🤔
県外から来たのとコロナ禍真っ只中だったのもありすぐ帰ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
退院後すぐ来ましたが
メンタルとかそんな余裕なかったので
来ても会いませんでした😂
3ヶ月後に5分だけ立ち話で帰って
もらいました✊
なのでご飯も一緒に食べてないです!
義理両親 大っ嫌いなんで!
-
はじめてのママリ🔰
会わなくていいならそれが一番ですよね😂私も苦手たので会いたくないです💦
- 6月24日
退会ユーザー
新生児の時に会いにきてくれて30分くらいですぐ帰った気がします。
一緒には食べませんでしたがお昼ご飯買ったもの持ってきてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
30分で帰ってくれて買ったもの持ってきてくれるなんてお優しい義親さんですね!うちは買ってくることはないし、絶対一緒に食べたいと言われそうです😭
- 6月24日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
生後1ヶ月の頃一泊でした
夜は一緒に食べました
-
はじめてのママリ🔰
一泊して夜は一緒に食べられたのですね!義親苦手なので早めに帰ってほしいですが、うちもそんな感じになりそうです💦
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
そのぐらいが理想ですよね💦うちは近くのホテルに泊まる予定みたいで、どうなるか心配で😭
もっきち
長居の予感がしますね…😓
産後で体しんどいのに…
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭旦那も、せっかくだしそりゃあご飯も一緒に食べるんじゃない?😃とか言ってて何も考えてないです笑、、
もっきち
言えるならまだ体が本調子じゃないし寝不足だし休める時に休みたいからご飯は2人で行って来てよとか旦那さんに言えないですかね😭?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦旦那に言ってみようと思います!!😣