コメント
退会ユーザー
慢性蕁麻疹かもしれません😭
わたしが原因不明の慢性蕁麻疹持ちで、腕をかいた時とか刺激があった時に蕁麻疹が出ます🥺
退会ユーザー
慢性蕁麻疹かもしれません😭
わたしが原因不明の慢性蕁麻疹持ちで、腕をかいた時とか刺激があった時に蕁麻疹が出ます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
みんなで会いたがるママ友に「なんで??」と思います。 ある2人のママ友は会えないかな〜と予定聞くのに連絡すると「〇〇日〇〇ちゃんママたちと会うのでよかったら一緒にどうですかー?」と他のママたちと会う予定に誘…
新しい担任の先生に慣れません。 年長です。 これまでの先生は、朝の受け渡しの時に笑顔で挨拶してくれて、「今日は良い天気だね」など子供に話しかけてくれて、包容力や安心感がありました。 新しい担任の先生はニコニコ…
吐き出しです。怒りと不安と罪悪感でぐるぐるしてます。 昨日、自分の病院受診があったので、休みの旦那に息子を預けて行きました。 旦那は近所の義実家に息子を連れて遊びに行ったのですが、息子はそこにあるストーブを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
慢性蕁麻疹というものがあるのですね😭
虫刺されのようにボコボコ出てくるのですが同じような感じでしょうか?また、薬は飲まれてますか??😭
退会ユーザー
同じ感じです😭
薬は処方してもらっていますが、数分我慢したら収まるのでそんなに飲んでいないです🥺
ママリ
そうなんですね😭😭💦💦調べてみます!!ありがとうございます!!