コメント

退会ユーザー
慢性蕁麻疹かもしれません😭
わたしが原因不明の慢性蕁麻疹持ちで、腕をかいた時とか刺激があった時に蕁麻疹が出ます🥺
退会ユーザー
慢性蕁麻疹かもしれません😭
わたしが原因不明の慢性蕁麻疹持ちで、腕をかいた時とか刺激があった時に蕁麻疹が出ます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
免許持ってない友達が1人います いつもご飯行く時は私が車出します、スタバとか奢ってくれるので何も思ってないのですが 車お願い🥺と一言あればいいのですが、毎回なく、私が家出たよーというと、ありがとう!と言いま…
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
息子のクラスに周りから煙たがられているAちゃんがいます。 理由は女の子とはどうしてもいがみ合っちゃうみたいで、 平和主義な息子に寄っているみたいです。活発な男の子のところへはいかないそうです。 Aちゃんは息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
慢性蕁麻疹というものがあるのですね😭
虫刺されのようにボコボコ出てくるのですが同じような感じでしょうか?また、薬は飲まれてますか??😭
退会ユーザー
同じ感じです😭
薬は処方してもらっていますが、数分我慢したら収まるのでそんなに飲んでいないです🥺
ママリ
そうなんですね😭😭💦💦調べてみます!!ありがとうございます!!