週2.3しか入れないパート、、どこかで掛け持ちするか、新しいパート探す…
週2.3しか入れないパート、、どこかで掛け持ちするか、新しいパート探すか、、因みに事務なんですがみなさんどのぐらい入っておられますか?🙃
- み(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
週2.3しか入れないパート、、どこかで掛け持ちするか、新しいパート探すか、、因みに事務なんですがみなさんどのぐらい入っておられますか?🙃
「パート」に関する質問
パート先でのセクハラ(?)について 最近主人が帰って来てから交代で 飲食店でパートを始めました。 お店は同年代の男性や学生さんが多いです。 Aさんという同年代の男性はWワークをしていて 整体の勉強をしながらマッサー…
妊娠発覚原因 妊娠疑った原因 その1 おならがとまらない 汚い話ですいません🙇♀️ 1日中ずっととまりません🤦♀️🤦♀️ 上の子たちもかなり溜まりやすくてきつかったけど 過去一!お腹が張るし パートナー仕事中ならいいけ…
現在妊娠中つわり中のものです。 最近パートナーとのコミニケーション不足で寂しさのあまり暴言を吐いてしまった事を後悔中です。 私があまりに未熟なことは本当に反省しています。 ですが最近ずっとお仕事が忙しいらしく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント