子育て・グッズ 予防接種後の発熱。一昨日四種混合、水痘の予防接種をしました。30分ほ… 予防接種後の発熱。 一昨日四種混合、水痘の予防接種をしました。 30分ほど前に身体が熱いと思ったら38℃。 鼻水、咳などなし。 ただ今週から保育園通ってます。 突発もまだです。 予防接種の熱って1日おいて出ることある方いますか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 保育園 予防接種 保育 体 四種混合 mike(8歳) コメント (>ω<) 水疱の予防接種受けた時の説明で 打ってから1週間以内に熱が出ることある って言われましたよ♪ 4月7日 mike ありがとうございます! 病院に行ったら今回は予防接種の熱ではないかな?と言われました 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mike
ありがとうございます!
病院に行ったら今回は予防接種の熱ではないかな?と言われました