家族・旦那 旦那とケンカばかりで、自分も変わろうと努力しているけど、うまくいかない。結婚の理由や良い点が分からなくなってきた。 やっぱり旦那とケンカばかり… 少しずつ自分も変わろうと努力したけど… 旦那のちょっとした行動とかイラつく😡⚡ うまくいかない… 子供達には悪いけど一緒にいない方がいいみたい… 何で結婚したんだろ? どこが良かったんだろう? どこが好きだったんだろう? 結婚したら、仲良かったこと数少ないよね... 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 旦那 ケンカ 結婚 ひめそうママ(6歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🙌🏼仲直りしてまた同じことで喧嘩して〜の繰り返しです。旦那が変わろうとしてないので離婚したいです😭いない方が確実に平和です、、、 6月21日 ひめそうママ メッセージありがとうございます😆💕✨ 離婚の言葉がケンカの度に出ます😔 いない方がいいのかもしれませんが…私1人で子供2人養うのが難しいです😔 だから、我慢…ケンカ…の繰り返しなのかもしれません😔 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめそうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
離婚の言葉がケンカの度に出ます😔
いない方がいいのかもしれませんが…私1人で子供2人養うのが難しいです😔
だから、我慢…ケンカ…の繰り返しなのかもしれません😔