コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです🙌🏼仲直りしてまた同じことで喧嘩して〜の繰り返しです。旦那が変わろうとしてないので離婚したいです😭いない方が確実に平和です、、、
はじめてのママリ🔰
同じくです🙌🏼仲直りしてまた同じことで喧嘩して〜の繰り返しです。旦那が変わろうとしてないので離婚したいです😭いない方が確実に平和です、、、
「結婚」に関する質問
今、40歳前後の方。 50代後半から60歳位の男性って結婚相手や男性として見られますか? 姪(20)が、37歳の男性と結婚したいそうです。 正直、男性の3.40代はまだ若いと思うんです。 でも、さすがに5.60代になるとやっぱ…
少しずつすり減って、夫に対しての信頼と愛情がなくなりました。自身が働ける体ではないため、離婚は考えておりません。 実家も頼れません。 真面目な夫です。DVはありません。 気持ちのない結婚生活はつらいでしょうか…
生後9日目の新生児がいるのですが、本当によく寝る子で私は助かってます ですが、連れ子再婚した旦那の息子が自閉症と診断されていて その子も良く寝る子だったらしく 最近、もしかしてこの子も自閉症だったりするのでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひめそうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
離婚の言葉がケンカの度に出ます😔
いない方がいいのかもしれませんが…私1人で子供2人養うのが難しいです😔
だから、我慢…ケンカ…の繰り返しなのかもしれません😔