はじめてのママリ
雨の日はイオンなどの大型ショッピングセンターによく行きます!!
フードコートでご飯も食べられるし子供も遊ばれられるスペースあるしお決まりプランにはなりますが、雨の日のお出かけとなるとそこらへんになります😂
りりん
うちは博物館とか行きますよ😄
ウロウロしてるだけで楽しそうにしてます😄
ぱくぱく
土日でもやっている支援センターか大型ショッピングモールに必ず出かけます☺️
みいな
支援センター、有料の遊び施設(ボーネルンドとか)、水族館とかですかね…
あとはもういっそ風呂場で水遊びとか。
雨の日困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
図書館、イオン、支援センターが多めです☺️
チョッピー
水族館や博物館、遊ぶような有料のところで元気に遊ばせてもらいたいですね〜
すぅー
水族館とかアンパンマンミュージアムとかですかね😭上の子が結構風邪ひきやすかったりして、下の子もまだ小さいので、有料のボールプールがあるような遊び場には連れて行かないようにしてます😭水族館とかもまぁ同じかもですが、ボールプールのところに行くと必ず体調崩すので😂今いろいろ感染症も流行ってるので尚更気をつけてます😭
comugico.
うちの子はUFOキャッチャーが好きなのでよくゲーセン行きます☺️(やるのは私ですが笑)
ママリ
雨困りますよね。。
やっぱり外は無理なので、
ショッピングモールか室内施設になりがちです
コメント