子育て・グッズ 10ヶ月の娘がなにも食べなくなりました…ついこの間まではご飯大好きでも… 10ヶ月の娘がなにも食べなくなりました… ついこの間まではご飯大好きでもりもり食べていたのに今は少しも食べずいつも首をぶんぶん振って嫌がります。口に入れられてもすぐに手で出してしまいます。 最近はほとんど母乳とたまにフルーツのペーストを食べるだけです。 お皿を変えたり手で食べられるようにしてもだめで困っています。 なにかいい方法があれば是非教えていただきたいです! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 2 母乳 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント