コメント
ままり
はい🫠
5年生になってようやく落ち着いてきましたがまだ0ではないです💦
2〜4年が特に酷かったです😵💫
はじめてのママリ🔰
はい🫣
穏やかで優しくて気が弱かった息子はどこにいったんだろうと不思議なくらい変わりました
-
ママリ
あるあるなんですかね。。
いまの息子のこと可愛いって思えなくて。
嘘もふえたし😂😂- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
学校で問題児というわけではないのですが、友達間でのトラブルが多いです。親御さんにも謝罪したりされたり…
嘘もありますね😔
結構相手の子とも話が食い違ったりしてて、低学年だとまだ嘘というより何が本当かわからないというのがあるあるなのかなとも思いますが、だからといって安心というわけでもなく…
家では割と優しいお兄ちゃんをやってくれてるのですが、クラスでは担任の先生や友達から見るとムードメーカーらしく、私にとってはかなり驚きで😂
親に見せない顔も出てきたなと思う日々です😂
男の子の親は謝るためにいるもんだとか、常に謝罪用の菓子折りを用意してるなんて家庭もあるって話も聞いたことあります😂- 6月21日
ママリ
これからもっとひどくなるとか恐怖です😂
怒りすぎとよくないですよね😂💦
学校から連絡あるたび怒鳴ってしまってます。。
ままり
分かります。
怒って、反省して数日はいい子だけどまた悪さして連絡きて怒って〜の繰り返しでした😵💫当時はまだ下の子もいなかったから寂しい思いさせてる、とかはなかったしなんで言うこと聞けないのか原因が分からず悩みました💧