雑談・つぶやき 昼間の授乳間隔も未だに3時間夜中は1~2時間毎に起きる息子はいつま… 昼間の授乳間隔も 未だに3時間 夜中は1~2時間毎に起きる 息子はいつまで新生児の 気分でいるつもりかしら( ¯ᒡ̱¯ ) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 授乳 新生児 授乳間隔 息子 よっち(8歳, 10歳) コメント ののん 私の子もです…普通は6カ月だと授乳間隔どのくらいなんですかね…(o_o) 伸びることがない我が子… 4月8日 よっち コメントありがとうございます♡ 上の娘の時は5時間とか 開いてたと思います(´•ω•ˋ) 来月から離乳食始めるので そしたら今より開いてくれる ことを願います(´·_·`) 4月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
コメントありがとうございます♡
上の娘の時は5時間とか
開いてたと思います(´•ω•ˋ)
来月から離乳食始めるので
そしたら今より開いてくれる
ことを願います(´·_·`)